如何处理离职、转岗员工的账号?

企业主管理员在企业控制台-成员管理页面,将离职员工设置为“停用”、“删除”,则离职员工账号将不能再进入该企业。

 

在删除账号前,您可以通过“一键转交”功能,把该成员账号下的合同、印章、模板、档案柜的资料转交给企业内其他成员。


立即体验上上签电子签约

超100家世界500强企业都在用

电话咨询
免费试用
返回顶部