上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
答疑12问:详细解读深交所、证监会允许采用电子签办理业务的发文
5月初,深圳证券交易所(以下简称“深交所”)发布了《关于支持实体经济若干措施的通知》,通知明确指出“允许采用电子签章办理业务。”
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
解读:天津滨海新区(自贸区)人民法院《融资租赁案件审判白皮书》电子签约部分
上上签:在使用电子合同后,由于电子合同的不可篡改性和可复制性,以前签署的电子租赁合同无法被撕毁,如果业务变更但误用原合同,容易造成不可预判的后果。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
企业安全合规专家、律师等全方位分享《个保法》落地实践
《个保法》就数据处理给大家做了介绍,有两种方式:一是去标识,另一种是匿名化。关于匿名化,我们不能将一些数据还原成先前的个人信息,我们可以用统计数据的形式,告知国外总部国内有多少客户,业务情况如何。如果国外的系统对我们支持不够友好,国内的COO有向国外提出异议的权利。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
【干货】《个人信息保护法》下,HR关心的答疑都在这里
前不久,我们应邀参加了HRise的“超级访谈”栏目,与 《人力资源数字化转型行动指南》作者&深蓝信息公众号分享人徐刚 、北京大成(上海)律师事务所合伙人杨傲霜一起接受了HRise创始人程海涛的专访。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
【十问十答】《个人信息保护法》与电子签约
8月20日,备受关注的《个人信息保护法》经由十三届全国人大常委会第三十次会议表决通过。一时间,无论是IT、HR还是法务都表示出了极大的关心:
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
福建、山东、天津、海南等地人社积极推广电子劳动合同
前不久我们收到了一封客户发来的邮件。客户在邮件中写道:“我们最近在面向几家工厂做电子签的推广工作,想了解之前上上签整理的《电子劳动合同获得肯定的城市汇总》是否有更新。另外是否能了解下关于秦皇岛、江阴等几个城市的电子劳动合同肯定政策?
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
6大视角深度解读人社部《电子劳动合同订立指引》
7月1日,人力资源社会保障部办公厅发布了《电子劳动合同订立指引》(以下简称“指引”)。指引由人力资源社会保障部办公厅根据《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国电子签名法》等法律法规组织编写,意在指导用人单位和劳动者依法规范订立电子劳动合同。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
《数据安全法》9月1日施行,企业应如何应对确保业务及个人数据安全?
6月10日,《中华人民共和国数据安全法》(以下简称“数据安全法”)由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议表决通过,自2021年9月1日起施行。这是我国第一部有关数据安全的专门法律。生效之后,将与《网络安全法》以及正在立法进程中的《个人信息保护法》一起,全面构筑中国信息及数据安全领域的法律框架。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
广州、河北连推鼓励电子签约政策  上上签电子签约再迎利好
近日,河北、广州等地接连发布政策,推广电子签约应用,电子签约全国普及再加速。5月10日,广州市人民政府发布《关于印发广州市用绣花功夫建设更具国际竞争力营商环境若干措施的通知》,指出推动电子证照、电子印章、电子签名等“应用尽用”,探索推广电子凭证应用,加快实现政务服务“四免”(免材料、免表单、免实物章、免手写签名)。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
杭州人社与上上签电子签约达成试点合作,全力推进网签电子劳动合同
为优化营商环境,丰富“互联网+人社”应用场景,深入推进“最多跑一次”的改革和城市大脑建设,近日,杭州人社局政务服务中心与上上签电子签约签署了试点技术合作协议,迈出了政企合作模式探索的第一步。上上签电子签约是本次所有网签电子合同服务商中,首家与杭州人社局签署试点技术合作协议的单位。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
青岛启动“三年行动”,重点推进电子劳动合同、电子集体合同的SaaS签署等服务
从去年开始,全国各个城市开始频繁发文鼓励使用电子印章、电子合同等线上签约以改善营商环境、提升政务办公效率。跟全国的其它城市一样,最近青岛市也发布了一则有关电子合同的方案。
上上签电子签约百科为你提供关于电子合同、使用介绍、解释等相关知识。了解未来发展趋势,以及如何在各个领域安全使用
商务部办公厅:2021年拓展电子发票、电子合同、电子档案应用范围
1月29日,商务部办公厅发布了《关于加快数字商务建设 服务构建新发展格局的通知》(以下简称《通知》)。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

立即体验电子签约全流程

专注企业电子签约SaaS服务,一站式解决签约问题

即开即用,交付快捷
阶梯计费,价廉合理
专属方案,直击痛点
7*24小时,技术支持
在线咨询
电话咨询
免费试用